您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  生活资讯

首届碧桂园南昌亲子马拉松来了 快来领取攻略赢大奖

2018-06-01 07:51:57      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:

   

    随着国际“六一”儿童节的到来,备受关注的首届碧桂园南昌亲子马拉松日益临近,6月3日,1000组家庭即将于南昌瑶湖郊野森林公园开启一场欢乐之旅。

    据悉,该活动由中国江西网、信息日报主办,妈妈应用承办,江西斜杠网络科技有限公司负责赛事运营,赛事唯一指定用车奇瑞瑞虎8。活动以“趣跑乐童年”为主题,参赛者在尽情参加比赛之余,沿途还有最美的景、最好的路、最优的服务,一场视觉大餐、文化的盛宴将在赛事中展开。

    记者从活动组委会了解到,比赛当日,参赛者抵达瑶湖郊野森林公园后,根据现场志愿者的引导前往“阳光草坪”起点处进行签到并领取参赛物资。签到处会分A/B/C/D四个区域进行同时签到,并在现场签到处领取相应的参赛物资,含有衣服、号码布、别针、背包、地图等物件。

    为避免因人数过多而可能造成混乱,各家庭分为五个组别:9:00 A组开跑; 9:10 B组开跑;9:20 C组开跑; 9:30 D组开跑;9:40 E组开跑。

    据了解,参加活动的家庭按小组顺序检录、站队,出发顺序为:第一组至第五组每组间距10米,按组别顺序起跑。活动允许参与活动者使用婴儿车,但禁止使用轮滑鞋、滑板、自行车等其它辅助装备。

    此外,本活动不计名次,每组家庭到达终点冲线时需携手共同冲线,每个参与活动的家庭将可以在终点服务区领取荣誉奖牌及兑换抽奖券。值得一提的是,亲子马拉松游戏期间,参赛家庭通过参加趣味区游戏互动得戳章,即有机会抽取超级大奖。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275