您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  财经新闻
造极再加速 南昌城市新地标崛起

南昌苏宁广场举行开工奠基

2018-06-12 04:56:08      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:

   

    6月11日,南昌苏宁广场奠基仪式盛大举行,省市各级领导、近60家媒体及社会各界700余位嘉宾出席,共同见证南昌苏宁广场这一历史性的时刻。至此,南昌首座金标苏宁广场项目正式起航,开启江西商业繁荣新时代,也开启苏宁智慧零售发展迈入全面落地南昌的新阶段。

    打造南昌最高端的智慧商业综合体

    南昌苏宁广场位于江西省南昌市东湖区八一广场原省政府大院地块,是南昌老城区最核心区域和南昌市商业的黄金地段,计划投资85亿元,打造全国领先的集精品零售、餐饮、休闲娱乐场景化为一体的线上、线下相融合的高端购物中心,成为苏宁智慧零售发展最前沿的代表产品。

    成为中部新商圈代表 打造品质化生活方式

    南昌苏宁广场将实现线上线下的全面贯通,并通过新技术的应用、新奇特产品的集聚、交互内容的创新,打造沉浸式的场景化体验;另外,南昌苏宁广场还将全面整合苏宁易购店、苏宁影院、苏鲜生、红孩子、苏宁极物等自营资源,积极引入国际精品轻奢、时尚零售、餐饮美食、休闲娱乐等业态,与国内外众多知名品牌建立战略合作关系,满足新中产阶级及家庭客群消费需求,打造品质化的生活方式。

    见证城市商业变革 推动南昌经济发展

    南昌苏宁广场项目打响了商圈“旧城改造”的第一枪,更揭开了苏宁在江西投资布局的序幕。它不仅为南昌人民带来全新的生活方式,还将带动老城区复兴、城市品质提升、商业配套升级和商业辐射扩延,进一步促进南昌城市的发展。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275