您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

铅山县一男子冲进派出所打警察被拘

2018-06-25 20:07:58      来源:信息日报      编辑:冯训太      作者:

   

  铅山章某和朋友被刑拘

  信息日报客户端讯 路露财渊、记者王敏君报道:铅山县一男子章某,自认是个“讲义气”的人,在得知朋友刘某因为殴打他人而被公安机关依法传唤接受调查时,章某立即跑到公安机关要求看望自己“兄弟”。被民警拒绝后,章某照着民警的脸就是一拳头过去,并得意洋洋地说道:“我现在打了你,你可以把我关起来,我就可以见到我朋友了。”很快,铅山公安就“满足”了他的要求。

  6月20日22时许,铅山县公安局河口派出所接到报警称,在河口镇滨江花城某酒吧发生打架纠纷,请求出警处理。接报后,河口派出所迅速出警赶到现场。经初查民警了解到,报警人饶某与其朋友戴某在酒吧喝酒时,邻桌几名男子因与戴某相识,双方相互敬了几杯酒,而其中一名刘姓男子认为饶某不懂敬酒“规矩”,双方遂发生口角,继而上升为肢体冲突。 为尽快查清案情,出警民警依法口头传唤双方当事人饶某、刘某到河口派出所接受进一步调查。

      6月21日零时许,正当民警在询问调查涉案人员刘某时,刘某的朋友章某醉醺醺地来到河口派出所办案中心,要求见自己的“兄弟”刘某。民警告知章某,案件还在调查中,暂时不能与任何人见面。章某听后,向民警问道刘某是不是还在河口派出所,在得到肯定的回答后,章某右手成拳,朝着民警的脸上就是一拳头打过去。当日,铅山县公安局依法对寻衅滋事的违法行为人章某处以行政拘留十五日的处罚。 “我对自己酒后鲁莽的行为十分后悔,向被打的民警同志真心说声‘对不起’!是酒精害了我,让我变得猖狂,我愿意为自己的无知接受公安机关的处罚!”酒醒后的章某对自己殴打办案民警的违法事实供认不讳,并对自己酒后张狂的不当言行懊悔不已。  

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275