您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市要闻

抚州一女子先后与两男子发生婚外情 两男子争风吃醋街头大打出手!

2018-07-13 15:36:08      来源:中国江西网-信息日报      编辑:冯训太      作者:

   

      本报金溪讯 周建、李文华、记者周文平报道:婚外情被揭露且“小三”还被起诉,让金溪县人廖某对背后作祟的兰某怀恨在心,为解心头之恨和帮情人出气,廖某率人拦截了兰某,并在路中进行了一番打斗,结果双方都受到了法律的惩罚。7月13日,金溪警方向记者介绍了案发经过。

      7月6日下午,阴雨不断,金溪人兰某在金溪县法院结束一桩官司后驾车前往亲戚家,在其后面一辆黑色的轿车一路跟踪尾随。来到金溪县秀谷镇某村时,黑色轿车突然超车拦在兰某的车前,兰某以为车辆发生了刮擦,遂下车察看,却被黑车车主廖某揪住殴打,随后两人互殴,随同而来的肖某见廖某占不到上风,于是上前帮忙。三人在雨中打斗了近半个小时,后被路人报警。

      民警到场后,将三人带至秀谷派出所调查。

      经审讯,兰某、廖某此前相互认识,并先后与某女子有了婚外情,交往中,兰某为该女子买房买车花费了不少钱财,后来兰某发现该女子疏远了他却与廖某关系甚密。该女子的移情别恋让兰某感到气恼,于是要求该女子归还为其买房买车的花费,该女子不肯还钱,兰某上诉到了法院。

      而后,兰某还对廖某的“插足”不满,一气之下把廖某的私情捅了出来,廖某“后院”起火,婚姻遭遇危急,知道是兰某捣鬼后,廖某寻思报复。案发当日,正是兰某起诉该女子还钱的开庭日,于是,廖某趁此机会带着同伴肖某拦截了兰某,引发雨中互殴的“闹剧”,至三人轻微受伤。

      日前,廖某、肖某因涉嫌寻衅滋事被处治安处罚,兰某因涉嫌殴打他人同样受到了相应的治安处罚。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275