您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

2018年中国(南昌)国际大健康产业博览会筹备就绪

2018-09-13 11:32:00      来源:信息日报      编辑:许蓓      作者:

   

  9月12日上午,“2018年中国(南昌)国际大健康产业博览会”新闻发布会在江西日报社举行,仁和药业股份有限公司、江西汇仁集团、江中集团、江西美奥生物技术有限公司、江西金域医学检验有限公司等近百名企业代表参会,10余家媒体在现场进行了跟踪报道。

  

  2018年中国(南昌)国际大健康产业博览会由南昌市人民政府、江西日报社共同主办,信息日报社、新参考文摘、南昌双亿文化传媒有限公司联合承办,将于10月13日—15日在南昌绿地国际博览中心举行,该博览会是南昌市首次举行的大健康行业展会,旨在展示健康行业发展成果,为健康企业搭建一个面向国际的学习交流平台,进一步促进南昌大健康产业的持续发展。

  据主办方介绍,本届大健康产业博览会展览品类细分专业,配套活动丰富多彩,行业整合优势明显,不仅能为南昌市场和企业搭建一个信息交流、寻求合作、扩大宣传、促进销售的平台,更充分展示了南昌在区域、产业、市场、环境和经济方面的优势;同时,还可以替老百姓的健康消费把关,传播健康生活理念,推介优秀合格的品牌健康企业。

  据了解,本届博览会共设“中医药展区”“医疗器械展区”“营养保健展区”“养老产业展区”四大展区,展览面积超过30000平方米,将有800余家国内外大健康企业携手亮相,全面展示保健/特医食品、婴幼/老年、中药饮片、医药、美容养颜、保健用品及家用医疗、功能性纺织品、健康管理服务、智慧健康、大健康产业园等产品,集中体现了本届博览会以促进大健康产业发展为己任的决心。

  对业内人士来说,本届博览会是一个不容错过的合作良机,而对于观众来说,也将在本届展会上抢先体验大健康产业最新尖端产品、感受数字化时代给智慧健康生活带来的便捷服务、了解日常养生保健知识……在此,本届中国(南昌)国际大健康产业博览会欢迎所有业内人士及观众10月13日前来观展!

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275