您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

东风标致品牌狮粉体验营南昌站打响,燃爆天下英雄城

2018-09-17 10:22:20      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  9月15日,东风标致品牌狮粉体验营在南昌万达茂火热开启,在传递东风标致品牌价值和核心理念的同时,给南昌人民带来了一场有礼、有趣、还有爱的多元化精彩互动体验。

小狮子的人气爆棚了

签到台精美礼品送不停

水果点心不限量供应

  东风标致中区高级销售督导李琦先生,开场便为现场狮粉朋友传递了标致200多年的品牌历史文化。而2018年,东风标致定义为“口碑激活年”,全面刷新了“设计之美、品质之实、科技之悦”的品牌核心价值,以“美感、质感、动感”兼备的品牌个性,激活消费者的全感官体验。

用一场别开生面的默剧,书写东风标致品牌历史

东风标致中区高级销售督导李琦先生

  目前,东风标致在全国拥有255万狮粉,同时它也正以自己独特的魅力,吸引了越来越多的“狮粉”加入到狮粉的大家庭中。活动现场,来自不同领域的狮粉代表为东风标致站台,讲述他们与东风标致的故事,为大家展现了一个更加立体、更加亲切的东风标致。

  媒体狮粉,员工狮粉,车主狮粉为大家讲述东风标致的设计之美,品质之实,科技之悦

  那么,为了感谢新老客户对东风标致的厚爱,现场为数名5008车主代表举行了5008上市一周年的集体庆生仪式,让所有狮粉感受到大家庭般的温暖。东风标致江西车名家汽车销售服务有限公司总经理连健先生还为南昌的狮粉们贴心准备了专属礼遇。

5008首批车主一起庆生

  

东风标致江西车名家汽车销售服务有限公司总经理连健公布优惠政策

特别的爱,献给最特别的小狮子

  为了可以给更多的消费者带来好运气,活动现场掀起了“狮粉团,一起摇摆吧”的游戏互动,给现场的幸运狮粉们送上了凌美钢笔,中秋月饼等精美礼品,同时,东风标致还给所有到场的狮粉朋友,定制了VIP狮子服,瞬间就俘获众多女性朋友的芳心,她们说,从来没有见过这么有爱的“情侣服”。

现场摇一摇大礼包颁奖

  虽身处南昌,却也不必仰望法国香榭丽舍大街和北京前门的标致大道,镜面互动任你天马行空。除此之外,东风标致还带来了品牌专属的狮子舞,这一刻,我们都是勇敢无畏的狮子王“辛巴”。东风标致对狮子的执着,铸就了其在广大消费者心目中鲜活生动的品牌形象,也让它拥有了独一无二的个性气质。

VR摩托车,任你天马行空

地板钢琴,踩出这个九月最美丽的音符

标致大道上全场最萌的小朋友

更有专属狮子舞,一二三,小爪爪举起来

  此次,东风标致品牌狮粉体验营南昌站的狂欢party结束以后,小狮子还贴心为每一位狮粉朋友准备了电影票。因为爱,所以想让每一位选择东风标致的客户,留下更美好的印象。我们相信,如此实力宠粉的东风标致,注定会“影”响更多消费者。

全体狮粉合影

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275