您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

本周末,一起去大健康博览会“赶集”

2018-10-12 09:56:53      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  10月13日,南昌首届国际大健康产业博览会将在绿地国际博览中心盛大启幕。展会持续三天,届时将有800余家国内外大健康企业集中亮相,专业人士现场教你科学养生。市民可关注微信公众号“南昌大健康博览会”,或登陆大会官网www.ncdjkexpo.com免费预约领票。

  名企亮相传递健康理念

  作为展示大健康行业发展态势、传递健康生活理念的主要展会之一,大健康博览会已在北京、上海、广州、厦门等多地成功举办。此次由南昌市人民政府、江西日报社主办,江西省卫生和计划生育委员会、江西省工业和信息化委员会指导,信息日报社、新参考文摘、南昌双亿文化传媒有限公司联合承办,东方乌宝冠名的“2018年中国(南昌)国际大健康产业博览会”首降英雄城南昌,势必会给南昌市民带来一场健康产业的饕餮盛宴。

  据了解,展览面积超过3万平方米,共设“中医药展区”“医疗器械展区”“营养保健展区”“养老产业展区”四大展区,展示保健/特医食品、婴幼/老年、中药饮片、医药、美容养颜、保健用品及家用医疗、功能性纺织品、健康管理服务、智慧健康、大健康产业园等产品,几乎涵盖了大健康产业的方方面面。江中集团、仁和药业、汇仁集团、济民可信、青峰药业等知名企业都将在展会上亮相。对业内人士来说,这是一个不容错过的合作良机,而对观众来说,也将在本届展会上抢先体验大健康产业最新尖端产品、感受数字化时代给智慧健康生活带来的便捷服务,了解日常养生保健知识。

  大咖论道谈论科学养生

  近年来,中医药以其在养生、保健等方面的独特优势,受到越来越多的民众认可,甚至在国外也兴起了一股中医热潮。而南昌现有中药和中成药规模以上企业众多,形成了一批较大产业规模的龙头企业,中成药生产规模位居全国前列。作为南昌特色产业之一,对中医药项目的展示,无疑将成为此次南昌大健康产业博览会的重头戏之一。

  此次博览会除了汇聚好医、好药、好企业外,主办方还为大家准备了两场高规格的高峰论坛,包括中医药论坛和医疗论坛,可谓“坛坛”是好酒。其中10月13日开放的中医药论坛将邀请多名健康行业专业人士,为市民详细解读中医药理论对疾病的发生、预防,以及常见的养生误区。感兴趣的市民可致电0791-86849325、0791-87916456获取入场门票,现场学习保健、养生知识。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275