您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

网友反映南昌解放东路李家巷流动摊贩占道经营影响交通

2018-11-29 07:19:40      来源:中国江西网-信息日报      编辑:王世强      作者:陈志燕

   

    大江大数据显示,11月27日-28日18时,《问政江西》栏目共计收到帖文328条。■中国江西网记者陈志燕/文

    及时反馈

    安福县严田中学校内商店出售不合格食品?

    安福县市监局:未发现该店有经营不合格食品行为

    网友反映:安福县严田中学校内小商店长期出售不合格食品,对学生的身体健康影响很大,县里许多学校都已取消了校内商店,严田小学校内也没有商店,为什么严田中学不可以取消?

    安福县市场和质量监督管理局回复:严田中学校内小卖部办理了营业执照,并取得了食品经营许可证。该小卖部经营者采购食品时,能查验供货者的许可证和食品出厂检验合格证或者其他合格证明,执行食品从业人员健康管理制度,定期检查库存食品,及时清理变质或超过保质期的食品。我们也会不定期对辖区食品经营者进行检查,目前并未发现该店有经营不合格食品或者其他食品违法经营行为。另外,目前尚无不能在校园内从事食品经营的规定,经营者的相关证照是按程序依法办理的,经营者如无严重违法行为,我局不能随意注销和取缔依法成立的注册登记。

    余江区洪桥村红薯加工厂往田里倾倒废渣

    平定乡政府:加工厂承诺不乱倒,将收集利用

    网友反映:鹰潭市余江区平定乡洪桥村红薯加工厂,将生产过程中产生的红薯渣子随意往良田里倾倒,导致周边空气恶臭,长此以往,周边农田将受到污染。

    平定乡政府回复:洪桥村红薯加工厂是2017年9月创办的,其各项设施正在不断完善当中,环保设施预计2019年上半年能建设好,届时将不会出现你所反映的问题。在环保设施未建好以前,对于生产过程中产生的红薯渣子,红薯加工厂负责人承诺,不会将其倾倒于农田中,将会对其进行收集并合理利用,发酵后当作有机肥使用。

    等待回复

    ● 泰和县人民医院部分药价格高

    ● 为什么上饶市买电瓶车必须是信州区户口才可以上牌?

    ● 高安市姚家站将道路改成收费性停车场

    ● 南昌市西湖区路边“牙医”卫生堪忧

    问题待解

    南昌解放东路李家巷摊贩占道经营

    网友反映:南昌市青山湖区解放东路李家巷由东往西方向公交站台旁非机动车道上,每天17时后,众多流动摊贩占道经营,堵塞交通,影响通行。

    临川区学校向学生收取校讯通费用

    网友反映:抚州市临川区所有学校都向家长收取校讯通费用。请问校讯通收费标准经过有关部门批准吗?

    316国道永修至艾城新桥引桥路面坑洼

    网友反映:因为修建高速公路,316国道永修县到艾城镇原来的老桥被拆除,新建的一座桥引桥路面还没修好就开通了。路面是泥土结构,大货车一压就变得坑坑洼洼。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275