您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

广丰区鹤翔中学周末补课?

区教体局:系老师对住校生进行辅导,未组织上课

2018-12-06 04:55:28      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:陈志燕

   

■中国江西网记者陈志燕/文

    大江大数据显示,12月4日~5日18时,《问政江西》栏目共计收到帖文351条。

    及时反馈

    南昌县银恒社区对脏乱差问题无动于衷?

    南昌县银三角管委会:社区多次组织整治,环境有了很大提升

    网友反映:南昌县银恒社区居民多次反映主干道绿化破坏,路灯破损,车辆停放杂乱,随意开荒种菜等脏乱差问题,但银恒社区干部无动于衷,致使以上问题长期得不到整治,居民意见很大。

    南昌县银三角管委会回复:银恒社区三、四期主干道是开发商修建的小区内部道路,属小区物业管理。对该道路存在的问题,银恒社区多次联合银三角城管中队等开展整治行动,整体环境有了很大提升,物业也已对路灯进行了全面检修。此外,社区组织人员还联合物业人员引导小区车主文明行车、规范停车,并在路面安装了隔离护栏。管委会还对种菜处进行了草坪铺设,社区也聘请打草人员对该处草坪进行了修理。

    乐安县力下村村支书工程指定弟弟做?

    罗陂乡政府:经调查,不存在由私人指派做工程情况

    网友反映:乐安县罗陂乡力下村村支书以权谋私,单身房建设与旧房刮油漆都是其弟弟在做,没有进行公开公正的招投标。

    罗陂乡政府回复:经调查,该村单身房的施工队是通过村两委开会商讨决定,本着保质保量确保建设进度原则选定的;旧房粉刷则是通过村理事会商讨后确定施工人员,共有2队。单身房建设与旧房刮油漆,都不存在由私人指派谁做的情况。

    广丰区鹤翔中学初三年级周末补课

    广丰区教体局:老师对周末住校生进行辅导,未收费用

    网友反映:广丰区鹤翔中学初三年级周末补课,学生两个星期才能回家一次,并且还收取补课费。

    广丰区教体局回复:经查,鹤翔学校初中部现有在校生700余人,其中住校生660人。这些学生多是农村的,家离学校较远。学校考虑到安全和校外监管等问题,对初三年级调整了放假时间,即隔周放三天假。周末在校期间,安排老师辅导,组织课外活动,但未组织上课,也未额外收取费用。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275