您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

上饶县这些村民至今未领到社保卡 县人社局:正逐步梳理制作并发放

2019-02-01 06:52:40      来源:中国江西网-信息日报      编辑:王世强      作者:陈志燕

   

    大江大数据显示,1月30日至1月31日18时,问政江西共计收到帖文349条。 ■中国江西网记者陈志燕/文

    及时反馈

    上饶县湖村乡村民交了七年社保至今未领到卡

    上饶县人社局:已责成乡镇调查清楚后及时处理

    网友反映:上饶县湖村乡村民交了七年社保,至今有人未领到社保卡。湖村乡东灵村很多领了卡的村民,卡里却少了几年的钱,我们的社保钱去哪里了?

    上饶县人力资源和社会保障局回复:经调查核实,目前该村将制作好的社会保障卡已经整理发放,未领到社会保障卡的村民,正在逐步梳理制作,并及时发放给每位持卡人。

    对社保钱去向问题,因反映人未提供详细身份信息,无法查证核实,已责成乡镇及时调查、摸底,待事实调查清楚后及时处理。并请反映人及时与湖村乡劳动保障所联系,以便核查落实。

    立即处理

    南昌县八月湖路未设计人行道

    南昌县城投公司:将由开发商修建

    网友反映:八月湖路是昌南新城的一条东西向主干路,不知为何道路北侧伟梦清水湾大门至抚河故道桥之间未设计人行道,行人只能走非机动车道,非常危险。希望尽快完善设计,修建人行道。

    南昌县城投公司回复:经设计单位查阅相关施工图设计文件,该路段北侧已按规范要求连续设置人行道,人行道宽度为4.5米。经与伟梦清水湾开发商协商,伟梦清水湾范围内由开发商按照设计图纸自行施工。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275