您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  江西政读

省长一周政务(2019.07.12)

2019-07-12 05:10:40      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:

   

    会见“人民满意的公务员”、外国客人,出席省委深改委会议,主持召开省政府党组(扩大)会议,蹲点调研……

    7月9日,“江西省人民政府发布”梳理省委副书记、省长易炼红一周(7月1日-7月7日)的足迹,让我们一起来回顾。

    7月1日 参加会见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”

    7月1日 出席省委深改委第五次会议

    7月1日 会见赤道几内亚客人

    省长易炼红在南昌会见了赤道几内亚农业、畜牧、森林和环境部部长尼古拉斯·奥东奇·阿卡波一行。

    7月2日 主持召开省政府党组(扩大)会议

    省长易炼红在会议上,传达学习习近平总书记关于防范化解重大风险的重要批示精神和中央有关通报精神,强调要按照中央和省委部署要求,切实抓好贯彻落实;学习贯彻省委十四届八次全体(扩大)会议精神,强调要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更加优异的成绩回报习近平总书记对江西发展的关心、对老区人民的厚爱。

    7月2日-3日 在弋阳县蹲点调研

    省长易炼红轻车简从、深入一线,围绕“构建和完善政府抓工作落实机制”主题,来到上饶市弋阳县蹲点调研。

    7月4日 在吉安调研并出席现场会

    易炼红强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委十四届八次全体(扩大)会议部署要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,优化营商环境,壮大非公经济,助力全省高质量跨越式发展。

    7月6日 见证南昌VR特色小镇项目签约

    省长易炼红会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良,华为技术有限公司董事、企业BG总裁阎力大,并见证签约。

    7月6日 在峰会上致辞并宣布峰会开幕

    在会上,省长易炼红更是深情呼唤:衷心期待海内外的创投大咖,更多地关注江西、加盟江西、投资江西,也希望大家更多地推介江西,江西不会让你们失望的!

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275