您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  江西政读

省长一周政务(2019.08.09)

2019-08-09 07:10:31      来源:中国江西网-信息日报      编辑:王世强      作者:

   

    出席并主持各类会议、走访陆军步兵学院和基层退役军人服务站慰问军人代表、召开电力迎峰度夏工作调度会确保夏季用电平稳……省长一周,政务繁忙。

    8月6日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记、省长、省政府党组书记易炼红一周(7月29日-8月4日)的足迹,让我们一起来回顾!

    7月29日 出席省委中心组集体学习会并发言

    省委中心组召开集体学习会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要要求。

    7月29日 主持召开电力迎峰度夏工作调度会

    省长易炼红强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,多方发力,进一步提升电力保障能力,解决电力供需矛盾问题,确保全省平稳迎峰度夏,做到保民生、保安全、保重点,让人民群众更加满意。

    7月30日 走访陆军步兵学院和基层退役军人服务站

    省长易炼红看望慰问学院师生员工、学员代表和退役军人代表,向驻赣部队官兵、全省预备役军人和广大退役军人等致以节日祝贺和诚挚问候。

    7月30日 主持召开省政府常务会议

    省长易炼红主持召开第28次省政府常务会议,传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,强调要按照中央和省委部署要求,认真抓好贯彻落实;研究部署进一步促进高校科技成果落地江西、划转部分国有资本充实社保基金等工作;研究了8月份重点工作。

    7月30日 主持省政府党组对照党章党规找差距专题会议

    省长易炼红在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。我们要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。

    7月31日 主持“八一”建军节座谈会

    省委、省政府在南昌召开“八一”建军节座谈会,热烈庆祝建军92周年。省长易炼红主持座谈会。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275