您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

百姓之声(2019.08.14)

2019-08-14 06:53:50      来源:中国江西网-信息日报      编辑:王世强      作者:谢凌瑾

   

    截至8月13日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到吉安市、抚州市、九江市、上饶市等地有关部门的回应。其中,乐安县供水公司、庐山景区综合执法局、余干县交警大队、安福县城管局积极回应百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

    余干交警一个多月未更正错误违章信息

    县交警大队:已将错误违章消除并取得车主谅解

    网友反映:本人7月6日在12123交警平台上查到自己有违章停车处罚,经查证,此违章非本人车辆,遂拨打余干交警部门电话反映诉求,对方回复称1个月内会进行更正,但一个月过去了,此违章还未更正。

    记者跑腿:余干县交警大队回应,因电子拍摄系统出现故障,现已将错误违章消除并通过电话告知车主,已取得车主谅解。

    安福县城这个路段路灯通宵都亮

    县城管局:已安排人员对路灯亮息时间进行调整

    网友反映:安福县城文苑路延伸段公园路(站前大道)与文化路之间的路灯通宵亮。

    记者跑腿:安福县城市管理局回应,我局已安排工作人员对该路段路灯控制箱亮息时间进行了调整。因该路段人流车流相对密集,为方便过往行人和车辆以及环卫工人凌晨清扫作业,目前,该路段路灯夜间亮息时间调整为零时关闭,3时30分开启。

    庐山风景区有“黑车”违规载客

    庐山景区综合执法局:已暂扣违规车辆并罚款

    网友反映:我在庐山牯岭镇上乘坐一辆“黑车”从庐山会议旧址到正街肯德基店,上车前司机称可以到达肯德基店,上车后司机却告知不能在目的地停车,半途让我下车。

    记者跑腿:庐山景区综合执法局回应,接到网友反映后,我局立即组织抽调执法人员在辖区内进行搜索,在庐山会议旧址发现被举报车辆并当场将该车暂扣。经调查取证,当事人李某主动交代了违法事实,我局依据相关法律法规,对当事人作出罚款处罚。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录 《百姓之声》网页版 详情查询网址: ms.jxcn.cn

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275