您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

万万没想到今年的中秋车展还能有这种操作

2019-09-10 11:37:18      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  听说,今年的中秋节跟往年的有点不一样!你再也不用除了参加家庭聚会就不知道去哪里玩苦恼了!你再也不用十一参加车展买车错过自驾游的机会啦!今年南昌秋季车展提前啦! 9月12日至9月15日,上汽大众联合南昌6家经销商在南昌九龙湖绿地国际博览中心举办“惠聚中秋众享团圆——上汽大众2019第十四届南昌国际汽车博览会”。

  本次车展,上汽大众全新上市的Polo Plus首登车展,Polo Plus是Polo的全球第六代车型,基于颜值、驾控、安全、享受的全方位Plus, Polo深耕车市18年,将以全新焕发的自信与大家见面。还有我们集运动豪华设计、巅峰力量、旗舰科技、私享舒适等诸多优势于一身,入门车型便呈现豪华品质的途昂X。更值得一提的是,上汽大众旗下首款量产纯电动轿车e-Lavida朗逸纯电将在本次车展上隆重上市。自2008年上市以来,Lavida朗逸不断自我进化升级,始终引领国内A级车市场的发展潮流,上汽大众汽车将领先的新能源技术与朗逸产品基因完美结合推出e-Lavida朗逸纯电,为中国消费者选购合资品牌纯电车型提供了新选择。当然也少不了其他的SUV家族成员、全新一代帕萨特及帕萨特PHEV、全新凌渡,全新一代朗逸等等车型都会精彩亮相。你还将在上汽大众展台上看到青春靓丽的模特争妍斗艳,劲歌热舞嗨翻全场,上汽大众以最强阵容给您一场不虚此行的视觉盛宴!

  最重要的是我们还将带来厂价购车政策,绝对劲爆!绝对给力!绝对惊喜!错过就要再等一年!并且除去上汽大众厂家给的厂价购车政策之外,还有多重订车惊喜!每日前30名购买任意车型的客户还将获得我们的惊喜大礼一份!同时订购e-Lavida客户还可获得天猫精灵魔盒音响!只有你“想”不到的优惠,没有你“享”不到的实惠!9月12-15日,南昌九龙湖绿地国际博览中心A3-32,上汽大众等你来撩!

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275