您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  跑腿新闻

百姓之声(2019.09.11)

2019-09-11 05:18:13      来源:中国江西网-信息日报      编辑:兆明      作者:谢凌瑾

   

    截至9月10日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、吉安市、九江市、抚州市等地有关部门的回应。其中,南昌市教育局、安福县林业局、吉安市安福生态环境局、九江市柴桑区人社局、金溪县公安局交警大队、南昌市学校后勤与产业管理办公室、南昌师范学院计财处、南昌公交运输集团、南昌市新建区城管局积极回应百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对这些单位表示感谢。

    南昌233路一处路线牌放反

    公交运输集团:将前往现场勘察,如有误将整改到位

    网友反映:我在岭北五路公交站台乘坐233路到绳金塔方向,发现站牌方向是反的,以为改了线路,到对面发现站牌也是反的。南昌233路岭北五路公交站台线路牌应该放反了。

    记者跑腿:南昌公交运输集团回应,我司将立即安排人员前往现场勘察,如有误将立即整改到位。

    安福县泸水河大道工程施工造成尘土飞扬

    安福生态环境局:要求企业加大扬尘治理措施

    网友反映:安福县泸水河大道的几处建筑工程,不分白天黑夜地往大光山社区内运黄土,造成尘土飞扬,严重影响居民生活质量。

    记者跑腿:吉安市安福生态环境局回应,经查,施工单位为安福县垚鑫渣土有限公司,当前正在承运枫田镇水西村林改房建设项目至大光山社区土方堆场的渣土运输工作,该公司运输渣土时间为20时至24时,采用的运输车辆为覆盖、密封的环保专用车,夜间作业时,公司对运输路段采取了洒水车洒水降尘、抑尘措施。但因运输路段年久失修,路面坑洼、破损不堪,且有关单位又正在对路面进行改扩建硬化施工,一定程度上造成扬尘现象发生。已要求该公司进一步加大扬尘治理措施,增加运输区间的洒水频率和清扫保洁力度,最大程度地减少扬尘污染。

    抚州市临川华府被指违规售楼

    临川区住建局:对其暂不予验收

    网友反映:临川华府售楼时没有现楼,人防工程验收也没通过,临川华府是否存在违规售楼?

    记者跑腿:临川区住建局回应,临川华府已取得预售许可。因人防工程违反强规,主体结构验收未通过,省人防质量监督站下文,暂时不予验收。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275