您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

“1+6+N”,真整装 真定制!雅美居装饰集团2019品牌战略升级发布会圆满成功

2019-09-12 10:24:23      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  9月10日下午,雅美居装饰集团2019品牌战略升级发布会在总部顺利举行。雅美居装饰集团董事长王学群、南昌市装饰行业协会会长万顺桃、各合作商品牌代表、媒体代表,及雅美居的家人们参与了此次会议,共同见证这一美好时刻。

 (雅美居的家人们)

(与会材料供应商)

(雅美居装饰集团副总裁兼品牌运营部总监王爱萍主持发布会)

(雅美居整体家装一体化服务介绍)

  发布会上,雅美居装饰集团王爱萍对本次品牌升级作出重要阐述。她表示,2019年,雅美居装饰品牌将全新升级,打造“平价整装1+6+N,真整装·真定制开创者”,实现跨终端、跨场景、跨时代品牌发展。未来雅美居装饰集团品牌将从四个方面进行战略升级,即“平价家装”升级成为“平价整装”、“基装”升级成为“整装”、“家装设计师”升级成为“家居设计师”、“基装工地管理”升级成为“整装工地管理”。以雅美居装饰整体家装定制一体化服务平台,为业主提供“个性设计、品质基装、优质主材、整装定制、智能家电、软装配饰”六大服务终端,实现跨场景的生态共享模式,并根据用户个性化需求,自由定制生活空间,为业主提供N种全房智能一体化设计解决方案。以全案装修、全流程服务为业主打造个性美好的生活空间。19年初心未改,“平价做精品”却依旧是雅美居装饰的发展核心宗旨。未来,雅美居人将更加努力,砥砺前行。现场,与会人士纷纷为雅美居装饰此次品牌升级表示赞扬。

(雅美居装饰集团董事长王学群)

  最后,雅美居装饰集团董事长王学群致辞,他说道:“一个企业的发展过程其实就跟做人相似,在做一个堂堂正正的人的同时,也应当做一个堂堂正正的企业。所以在做家装与做品牌时,以“真”的思维来做品牌,才能让企业“活”得更长久。目前,家居市场竞争激烈,有些企业可能会由于各方面原因出现恶性不良的生存状态,但雅美居始终坚守底线,真实的做好自己。在企业发展过程中,保持初心,不做爆发式的营销方式,而是要像推土机一样,稳步前行、无坚不摧,并落实好每一处细节服务。”

  2019年,雅美居装饰以“坚守底线、整装进发”为目标,其中体现的不仅仅是雅美居人的决心,更多的是雅美居人的自信。19年,正青春;19年,正成长;2019,雅美居人将扬帆起航,未来已来,逐梦前行!

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275