您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

爱驰汽车2019上饶国际马拉松赛接力开跑

2019-12-02 09:28:20      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  以“爱上饶马遇见美好”为主题的爱驰汽车·2019上饶国际马拉松赛于12月1日,在上饶市市民公园鸣枪开跑。作为本届马拉松赛事的官方唯一总冠名单位,爱驰将以旗下首款量产智能电动车U5担任官方计时引导车,为赛事营造健康出行体验的同时,让每位跑者与爱驰行,遇见生活中的美好。

  素有“上乘富饶、生态之都”美誉的上饶,作为江西省首个举办马拉松赛的地级市,历经七届精彩纷呈的比赛后,马拉松早已经成为上饶的一张“城市名片”,爱驰汽车的冠名也为这张“名片”赋予了鲜明的个性,并以用户深度参与的品牌体验和持之以恒的造车精神助力赛事成功举办。

  本次上饶国际马拉松将由去年的中国田协金牌赛事向国际田联铜标赛事标准看齐,且赛事规模也由15000人增加到18000人,囊括全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和欢乐体验环保跑等4项赛程,比赛按照各个项目类别设置奖励机制。此外,由爱驰汽车特邀的江西胜道跑团、江西南昌多维跑团和上海交大跑团组成的赛中赛,于当天进行了精彩角逐。

  作为一家用户深度参与的智能出行服务公司,爱驰在坚持创新的同时,始终与用户保持着情感层面的共鸣。上饶马拉松赛当天,爱驰汽车还为生日当月的赛手准备了暖心的生日蛋糕,以贴心服务和人文关怀贯穿活动始终。另外具有特殊寓意的5.21公里迷你马拉松,源于爱驰汽车此前发布的7921用户伙伴理念,5即U5,21即用户,U5将与马拉松选手共赴赛程,一起完成这项耐力与毅力的挑战,共创积极、健康的生活方式。现场更有传奇英雄“世玉”和“苗女侠”的穿越,为这场赛事构成一道独特的风景线.

  造车,是一场马拉松

  此次,爱驰汽车将U5作为领跑车,不仅引领着积极向上的全民健身时尚风潮,同时也传递着造车的马拉松精神。新势力造车不是百米冲刺,而是一场考验耐力与功底的马拉松。中国汽车产业目前正处于变革重构阶段,爱驰凭借前瞻的战略布局、深厚的技术积淀以及产品硬核实力,稳健迈着前进的每一步。企业创立之初,爱驰汽车就集结了一支传承德系基因的造车团队,将德系制造的匠心工艺、对品质的极致追求融入供应、研发、制造、质量检测全产业链,此外,爱驰汽车拥有德国工业4.0标准打造的“物理+数字”超级智慧工厂,凭借智能化、柔性化、数字化优势,以精确到微米的科技打造出最精准的U5。凭借硬核实力,爱驰无畏迎接每项挑战,不断突破自我、一路向前。

  英雄凯旋再启新征程

  如果说马拉松赛事是赛手获得自我认同的挑战;那么,爱驰汽车同样用一场跨越亚欧大陆的世界级“马拉松”来完成硬核实力的自我验证。历时53天,踏寻12国,爱驰U5留下了15022公里的车辙印迹,靠事实和成绩创下“电动汽车驾驶距离纪录(原型样车)吉尼斯世界纪录”;并在莱茵TUV集团官方认证下,爱驰U5获得欧盟整车型式认证,率先跑入“世界跑道”。

  在上饶马拉松开跑前夕,爱驰迎接了完成亚欧穿越之旅的英雄车U5凯旋,为这一段世界级“马拉松”画上圆满句号,并以此为起点全新启程。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275