您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

同“兴”抗疫,兴业银行南昌分行在行动

2020-02-04 11:27:27      来源:      编辑:余蕾      作者:

   

  南昌兴业人齐心协力,众志成城

  为客户构建坚固的防疫“堡垒”

  面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,兴业银行南昌分行党委高度重视,分行行领导、各部门负责人、各二级分行及支行领导班子成员及部门负责人均迅速回到工作岗位,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府和总行党委及监管部门的决策部署和指示精神,把疫情防控工作作为当前最重要工作抓紧抓实,全力以赴打好疫情防护阻击战。

  兴业银行南昌分行心系疫情抗战“前线”,把客户的安全健康放在第一位,全力保障基础金融服务畅通,严肃严格严厉抓实网点防疫防控工作,保证网点公共卫生,确保客户安全健康。

  线上服务7*24小时在线响应

  为确保广大市民在疫情期间的金融服务需求得到有效保障,在这期间,兴业银行全面提升线上金融服务保障能力,重点加强线上服务渠道监测,网上银行、直销银行、电话银行、微信银行等网络金融渠道7*24小时在线响应,市民在春节非常时期,可以在家安心办理业务。

  考虑到当前特殊时期,为了客户的健康与安全,分行统一制作《兴业银行南昌分行在线服务指引》供客户参考使用,同时我们建议客户优先使用兴业银行手机银行、网上银行办理以下业务:

  1.账户查询与转账:兴业银行手机银行及网上银行支持用户在线实时查看个人账户资产及收支情况。手机银行和网上银行转账均免手续费,手机银行最高50万及以下实时到账,网上银行最高100万及以下实时到账。兴业银行手机银行和网上银行转账日限额调整需本人持身份证和借记卡至网点办理。网银专业版转账限额可自行设置,无上限。兴业银行手机银行及网上银行支持兴业借记卡、信用卡持卡用户在线挂失。

  2.信用卡:兴业银行手机银行支持兴业银行信用卡在线还款,免手续费。

  3.理财投资与查询:兴业银行手机银行支持理财产品、基金、保险、黄金等各类投资产品的在线实时购买、查询及赎回。

  主动对接受疫情影响企业金融需求

  防控疫情是当下全国最重要的大事,打赢这场疫情防控阻击战,需要各个行业的联动配合。兴业银行南昌分行坚守金融服务实体经济的本质和初心,主动跟进,及时对辖内的疫情防控物资生产企业进行摸排,深入了解他们的金融服务需求。

  在得知江西九州通药业有限公司亟需信贷资金支持后,兴业银行南昌分行迅速响应,按照特事特办、急事急办的原则,加班加点准备授信审批材料,全路径开辟绿色审查通道, 2天时间审批通过3000万的授信额度,为防疫工作提供了高效专业的金融保障。

  严格落实厅堂消毒防疫工作

  结合江西当地疫情防控实际和卫生健康部门要求,在疫情防控条件许可的情况下,兴业银行南昌分行始终保证南昌分行营业部对外营业,并定期、定时对营业部进行消毒,强化卫生防疫管理,确保为客户提供干净、卫生的环境。

  银行厅堂作为公共场所,疫情防控不留死角很重要。为严格落实疫情防控要求,确保进入银行厅堂办理业务的市民免受疫情感染,自1月24日(大年三十)起,兴业银行南昌分行在做好银行员工自身疫情防控的同时,还对网点及自助机具开展全面的消杀防疫工作,并保持营业场所空气流通。同时为进入银行厅堂办理业务的客户进行体温测量,协助客户做好防护措施,严控疫情传播风险。

  此外,兴业银行南昌分行在网点现金服务区配置了消毒用品,并标明使用提示。

  开设绿色服务通道

  南昌分行营业部开设绿色服务通道,“抗击疫情、你我同行”—社会各界可通过绿色通道直接献爱心,为共克疫情伸出援手!

  贴心关怀在岗员工

  分行行领导带领相关部门主要负责人至南昌分行营业部问候在岗一线员工,为营业部在岗人员及中后台值班人员加油打气,并了解各部门工作运营情况及需求,同时向营业部在岗员工了解上门客户办理业务客流、理财到期客户对接、信用卡客户还款维护等情况,并再三叮嘱在岗员工务必做好防护工作,对前来办理业务的客户做好登记及体温检查等日常检查工作。做好防疫,共渡难关!

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275