您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

全国首家全面“网上购房”,恒大向楼市停滞说NO!

2020-02-14 11:35:39      来源:      编辑:余蕾      作者:

   

  受疫情影响,从今年1月底开始,房企纷纷关闭售楼处,销售面临巨大冲击。今年房价怎么走?想买房去哪看?买了之后价格会不会大变?

  江西购房的刚需老表,捏着手中的房票,一时之间陷入有时间但无处看房、有钱也无法买房、买了房又担心降价的尴尬。

  逆袭的恒大

  2月13日,恒大宣布在全国所有项目实施线上购房,定金只需5000元,客户足不出户就能体验到网上VR看房、推荐、认购的一站式服务,更能享有最低价购房保障、无理由退房、多重购房优惠等多项权益。

  据了解,恒大此次福利政策覆盖全国所有在售楼盘。即日起至2月29日,只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,这无疑给广大消费者吃了一颗定心丸。  

  此外,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除了广大消费者的后顾之忧。

  “变”之道

  社会经济的正常运转是打赢这场无硝烟战役的最强后盾,企业如何突围已然成为抗击疫情的另一个战场。地产企业尽管受疫情影响,各地售楼处纷纷暂时关闭,但营销创新的布局并未停止,恒大显然是代表之一。

  2月13日起,恒大全面启动“网上购房”,“恒房通”平台提供网上VR看房、网上选房、网上认购等一站式服务,覆盖全国所有在售楼盘。另外,即日起至2月29日,只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。  

  业内人士表示,“触网”一直是地产行业近年努力的方向,只是像恒大这样全面铺开则实属首次。恒大曾引领过很多行业趋势,比如无理由退房、全精装修交楼等,相信“网上购房”也将成为未来行业主流。而在当前形势下,企业创新模式复工,更显难能可贵。

  突围与颠覆

  从消费者层面来看,恒大的新打法保障了购房者利益;从行业层面而言,恒大网上看房、网上选房、网上购房、无理由退房一站式服务,化被动为主动,变革传统的销售模式,掀起了一场地产营销革命。

  创新精神,早已被恒大揉进骨子里。2015年,恒大率先将电商的无理由退换政策应用到地产领域,实施无理由退房,为购房者买房兜底。实施“无理由退房”以来,恒大销售金额从1315亿大幅攀升6000亿,靓丽业绩的背后,是广大购房者对恒大的信任和支持。

  如今,恒大延续“无理由退房”的成功经验,颠覆地产业销售的传统,给予“宅”在家中的购房者空前的优惠力度,以高品质和高性价比的产品给冰冻楼市带来温情,引领地产营销进入网上购房的新时代。

  “几年前恒大率先推出无理由退房,带来了行业的颠覆性革命。这一次恒大全面实施网上购房,将直接推动房地产销售模式更新换代,给行业带来巨大变革。”业内人士表示,恒大产品的高品质和高性价比是恒大营销模式变革的坚定保障,而恒大营销模式随着市场变化不断创新,也将进一步推动公司业绩持续飘红。

  你,要不要上车?

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275