您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  资讯

龙湖·春江郦城为何一入南昌 就成了备受关注的超级引力场

2020-03-25 15:09:53      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  说起南昌现在的城市发展格局,有一条路不得不说,那就是解放路,它的重要程度日益凸显。

  解放路,南昌城市主干道,它是全南昌唯一一条贯穿南昌东西的主干道,串联起很多地标性建筑,比如,红谷滩、南昌大桥、洪城大市场、王府井……这些地标正印证着南昌西进东拓之路。

  “西进东拓”发展格局下的战略机遇

  南昌“西进东拓”改造的城市发展格局,为东站区域发展,带来了前所未有的发展机遇,投资、消费及人才蜂拥而至。

  与此同时,随之而来的居住模式,也正在被颠覆——这种颠覆,源自于轨道交通的全新助力,比如地铁2号线。

  地铁2号线(规划中)——途径高铁西站、国际体育中心、八一广场、长途客运站、火车站等主要客流走廊,它将东站和西站贯通起来,串联起南昌“一江两岸”新老城市核心区,与解放路有着同等重要的战略意义。

  就目前而言,南昌西站,因为通车已久,高铁通行使得九龙湖板块价值迅速崛起,配套也逐步落地,但因为片区为新区,目前人口吸附能力较弱,其未来发展还有待时日。

  但南昌东站,被规划在老城区青山湖区,这里因为人口基数大——50多万的常住人口,加上近期政府大力改善基础建设,以及大型商业的引进……解放路周边,两年内必能实现质的跃升,兑现城市价值。

  解放路+地铁线,为解放路核心商圈聚集起强大势能,而在该商圈内爆款红盘30万方综合体“龙湖·春江郦城”的进驻,更是为商圈注入了前所未有的引擎动能,发展潜力指日可待。

(MALL透视)

  核心商圈都市华宅 首期18万即可享受一站式生活?

  地铁上盖、30万方TOD综合体旁、解放路黄金中轴,一个“金装房、天街旁、大平层,全系中央空调”的楼盘,目前项目首期仅需18万,这样的地界,这样的房子,当周边二手房价都到了1.3~1.8万1平方米时,缘何龙湖·春江郦城只卖这个价?

  龙湖·春江郦城 肩负繁华一座城的重任

  作为政府重点引进的高端项目,龙湖·春江郦城,尚未入市就引发了无数人的目光,它肩负的不只是造房子,更承担着繁荣一座城的重任。

  所以,自入市起,就以低价格、高价值的产品,致敬南昌这座城……这样的价格,也引发了一波又一波的抢购热潮。除了责任使命和价格优势,龙湖·春江郦城缘何如此备受关注?这背后的秘密武器又是什么,为你一探究竟!

  高度与生俱来 地铁上的TOD综合体

  作为世界500强,房地产TOP10,27载的龙湖,每落座一座城,都堪称大手笔,正如龙湖·春江郦城。它择址“解放路中轴”这条黄金中轴——既是交通中轴、商圈中轴,也是生活中轴和经济中轴,未来也必将会成为南昌的经济、交通与生活中“芯”。并且项目本身又是一个有着30万方体量的一站式TOD综合体,况且是地铁上盖的综合体:涵盖居住、娱乐、办公、自持商业等丰富业态,足不出户,即可满足一站式消费所需。

  未来在这里,财流、商流、物流汇聚,将集萃百万人潮、撬动千亿财富,成为当之无愧的城市中“芯”。住在TOD综合体,既是一种身份的象征:出入繁华里,往返自然间,也是生活品质的有力保障……购买于此,一举两得。

  产品内外兼修 豪宅级的金装标准

  龙湖,对产品的悉心打造,到了苛刻的地步,每一寸空间、每一处细节,都力求精益求精、追求完美。户型设计上,以美学艺术、精工造诣,打造令人称羡的匠心品质,致敬这个时代、礼遇这座城市。

  建面约108㎡星荟平层A户型,大气方正、均衡有度,宽境阳台,彰显开阔大气;建面约132㎡星萃平层B户型,阔达轩敞、老少同乐,盛放全家人的幸福生活。

  约270度瞰景大阳台,更是以全景的视域,收揽城市的无限风光;而全系中央空调,更是让人如沐春风……这样的产品,能不让人向往?

  3月27日首开 首期18万起,机会确实难得

  青山湖“芯”、解放路中轴、地铁畔、30万方综合体旁……这样的地段、这样的高价值产品,首期只需18万起,机会确实难得,对比区域周边二手房的价格就知道了。

  龙湖·春江郦城,作为新盘、作为城“芯”天街综合体上的品牌楼盘,以这个价位发售,确实有着很大的吸引力。

  况且,全屋采用全地板铺装、全系中央空调配置,还有玄关凹龛、手扫感应灯、台下大单盆、美妆镜柜、功能鞋柜、USB智能插座、一键报警按钮、安睡小夜灯……

  放眼全国,世界500强,中国房企TOP10,27载的“龙湖”二字,早已成了高端产品的代名词,以这个价位入市,难怪引发持续的抢购热潮。

  如果,你有前瞻性的睿智眼光、有先人一步的敏锐嗅觉,此刻趁低价抢先入手,不失为明智之选。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275