您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  今日要闻

省长一周政务(7月20日-7月26日)

2020-08-01 04:11:43      来源:中国江西网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:

   

  召开灾后重建和恢复生产生活专题会议、在鄱阳县检查调研抗洪救灾工作、走访慰问抗洪抢险救灾一线部队官兵、出席各类会议……省长一周,政务繁忙。

  2020年7月28日,“江西省人民政府发布”梳理了省委副书记,省政府省长、党组书记易炼红一周(7月20日-7月26日)的“足迹”,让我们一起来回顾!

  ● 7月20日主持召开灾后重建和恢复生产生活专题会议

  省长易炼红强调,要把灾后重建和恢复生产生活工作作为重大政治责任和最紧迫的民生工程抓紧抓实抓好。

  ● 7月21日主持第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会

  ● 7月22日在鄱阳县检查调研抗洪救灾工作

  省长、省防指总指挥易炼红强调,要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,坚持不懈强化巡堤查险除险,精心谋划实施灾后恢复重建,全力以赴促一方发展、保一方平安。

  ●抗洪抢险期间走访慰问防汛抗洪抢险救灾一线部队官兵

  连日来,易炼红走访慰问了防汛抗洪抢险救灾一线部队官兵,向最可敬可爱的人民子弟兵致以诚挚问候和衷心感谢。

  ● 7月23日出席省政府第三次廉政工作会议并讲话

  省委副书记、省长易炼红强调,全省政府系统要不断把全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作引向纵深,着力提升政府治理现代化水平,为完成全年目标任务提供坚强保障。

  ● 7月23日出席省防范化解重大风险工作领导小组第六次会议

  ● 7月24日见证2020年全省招商引资重大项目集中签约并讲话

  省长易炼红强调,要全力以赴抓项目、真心实意助企业,为提速三季度、冲刺下半年、实现全年目标任务打下坚实基础。

  ● 7月24日主持召开省政府常务会议

  省长易炼红主持召开第50次省政府常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,强调要按照中央和省委要求全力抓好贯彻落实;研究部署生态环境保护和开发区整合优化等工作;研究了省政府8月份重点工作。

  ● 7月24日主持召开省政府党组(扩大)会议

  省政府召开党组(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的通知》、《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神,强调要按照中央和省委要求全力抓好贯彻落实。省委副书记,省长、省政府党组书记易炼红主持会议。

  ● 7月26日主持召开防汛工作调度会

  省长、省防指总指挥易炼红强调,要全力做到退水不退人、调级不减力,奋力夺取抗洪救灾斗争的全面胜利。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275