您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市专版

阳光教育托希望 立德树人勇担当

万年一小(六〇总校)庆祝第36个教师节

2020-09-16 10:51:29      来源:中国江西网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:李海霞 程淑红

   

  云天收夏色,木叶动秋声。九月,在这忙碌收获的季节,我们举行了盛大的开学典礼和新生入学仪式。今天,我们又怀着无比激动的心情在这里聚会,共同庆祝第36个教师节!

  教育是国之大计、党之大计,是民族振兴、社会进步的重要基石。尊师重教历来是中华民族的传统美德。一年一度的教师节,体现了国家社会对教师的关怀,体现了教师的价值。在这一年一度的纪念时刻,全社会都在向辛勤工作在教育事业岗位上的老师们致敬。

  出席今天大会的学校领导有刘领永校长、蔡瑶书记、邓月玲副书记、王瑶副校长、李爱华副校长、徐丹副校长、工会主席程淑红、督导办主任吴俊、老书记江德元同志、副校级领导曾继平同志。

  在主持人的介绍中,“立德树人勇担当,阳光教育托希望”万年第一小学(六〇总校)教师节表彰大会正式拉开帷幕。

  刘领永校长的致辞不仅对全体教师工作给予积极的肯定,同时也鼓舞了全体教师的士气,让老师们明确了今后工作方向。

  九月不仅有饱满的果实,更有学生最深情的祝福!悠悠师生情,稚嫩的童声中饱含着学子的敬意和美好祝愿。

  蔡瑶书记宣读优秀教师、优秀班主任和县级优秀教师名单。

  这些优秀教师把爱献给了教育事业,在平凡的工作中铸就了闪光的师魂,为我们树立了光辉榜样。

  静能春风化雨,润物无声;动能点石成金,琢璞成器。她们就是一江永不知疲倦的流水,荡涤孩子们的灵魂。她们就是严中有爱,爱中有慈的班主任。

  她们捧着一颗心,奉献岀满腔的热情,她们是最可爱的教育工作者,也是本年度荣获县级优秀教师们。

  新学期新气象,我们的校园又迎来一批新教师。新教师的到来为我们的校园增添了新的力量和新的希望。

  陈小艳老师带领所有新进教师们上台宣誓。

  誓言声声,深化着教师的信念,彰显着教师的信心和决心。

  百年大计,教育为本。展望未来,我们对万年一小(六〇总校)教育事业的发展充满信心。在刘领永校长的正确领导下,开拓创新,团结协作,书写万年一小教育事业发展的新篇章。(李海霞 程淑红)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275