您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信息日报  >  地市专版

玉山县委副书记罗来水赴明德小学开展教师节慰问活动

2020-09-16 10:51:15      来源:中国江西网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:李礼媛

   

  9月9日上午,玉山县委副书记罗来水、副县长吴雄跃、县政协副主席李媛媛等一行来到玉山县明德小学走访慰问,向辛勤工作在教育一线的教师致以节日的祝贺。县教体局党委委员、副局长李芹,县教体局党委委员童卫波及相关领导陪同。

  罗来水副书记一行参观了学校的德善广场和田径场,了解了学校招生情况和各班级是否大班额情况,听取了学校邱才泽校长的相关汇报,对学校近年来的发展作出了充分的肯定。

  在学校党员活动室里,罗来水副书记一行向学校教师代表送上了节日的祝福和慰问金,并与教师代表们进行了亲切的交谈。罗书记说,玉山县的发展凝聚了广大教师和教育工作者辛勤耕耘的智慧与汗水,并对他们长期以来的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢。他强调,百年大计,教育为本,基础教育尤为重要,它就像奠基石一般决定着整个教育的发展。罗书记还指出,近年来玉山县委县政府始终坚持教育优先发展的理念,把教育事业当成最大的民生工程来抓,持续加大教育投入,提高硬件设施水平,为教育事业发展提供更大的支持、更多的帮助、更有力的服务。同时他还勉励广大教师要再接再厉,始终围绕立德树人根本任务,进一步增强教书育人的荣誉感和责任感,希望学校领导及各位老师不忘初心,坚守使命,为学校建设作贡献,创造明德小学更美好的明天。

  县领导的关心和重视给明德小学的教职工带来极大的鼓舞和信心,教师们纷纷表示将立足本职工作,以更加饱满的热情、求实的精神向着更新、更高的目标奋进,为玉山教育事业的发展贡献一份力量。(李礼媛)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275