您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  资讯

重磅!绿都、正荣联手,南昌迭新之作惊艳公开

2021-01-11 11:25:50      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  1月9日,绿都南昌媒体见面会暨新品案名发布会在八大山人梅湖景区个山园盛大启幕。整场发布会以“制造”为核心话题,用一场探索制造历史、彰显品牌匠心、预想城市未来的精彩对话,昭示首个“澜系”新品的面世;用一桌汇集绿都5大事业部所在城市的代表美食,彰显绿都对城市文脉的理解。

  国之匠者,凝聚制造精髓

  匠,是时间积蓄,是物力倍增,是思想浓淀,是行为递进。正如项目营销总黄国庆总在发布会演说中提到:“房产回归制造业的时代之下,精通制造,当为‘匠’之根本。”而绿都地产、正荣地产皆以深厚品牌积淀,书写匠之本色。

  绿都地产作为客车制造业巨擘宇通集团关联企业,将宇通“行业标准制定者”的制造精神完美传承,专注品质提升,专筑客户价值,将务实、品质与人本作为核心,成立19载,足迹从中原到长三角,所到之处,皆筑经典,并揽获中国房企区域运营TOP10、产品力TOP10等诸多荣誉。

  合作企业正荣地产立足“改善大师”定位,成立22年,将改善的足迹行遍全国34城,以国际化团队、现代化技艺打造人居臻品。致力于“想得更多一点,做得更好一点”,正荣地产用专注品质的营造手段,收获众多好评。

  小匠匠于技,大匠匠于心。两大匠心品牌的联袂,定将为南昌贡献一座品质人居标杆。

  美好深耕,探索永不止步

  深耕,是对城市文化的加持与重构,对城市情感的坚守与致敬。两大品牌对南昌的深耕,无时无刻不在体现对城市的理解与热爱。

  绿都地产2010年首入南昌,打造了诸多品质住区——丹石街区,深耕至今,后又添温莎城堡、阳光上东等5大人居“著作”,除了营造品质居所,绿都亦以臻品物业服务礼献关怀,更每年投入600-700万焕新社区,收获无数好评;正荣地产成立22年以来,深耕江西4城,打造的39个作品中,有24个位于南昌,其深耕之雄心,可见一斑。

  在一次又一次的时代蝶变中,绿都、正荣始终不忘初心,用对城市的热爱和期许,丈量并苛求着每一座理想人居的品质高度。

  立序东核,挚献澜系臻品

  发布会现场,来自绿都、正荣的领导们以手中的“绵柔之水”,揭开“东澜府”案名的面纱。对居住者来说,东澜府或许是理想人居的代名词,但对营造者而言,东澜府的名字背后,则有更深的含义。

  回首绿都10年深耕南昌历程,所打造的项目大多位于城东区域。这不仅是对“深耕”更深的理解,更是对城东发展大势的期望。如今,以青云谱为首的城东发展势头强劲,南昌东站、洪都机场、广州路总部经济区三核鼎立,下一个价值高地指日可待。

  而“澜”系作为绿都三大产品系之一,它的诞生前提便是位于城市发展潜力地段,可以说不是每座城市,都有澜系产品,澜系产品所在,定是未来发展高地。而绿都更是旨在以匹配城市精英身份的功能性人居臻品敬献理想生活,完成对城市精英们与城市奋斗打拼的致敬。

  当深谙制造的匠心品牌,遇见发展蝶变的现代都市,一场改变,正在发生。此次案名发布会,不仅是绿都携手正荣共话品质人居的盛典,更是两大品牌深挖城市精神内核,挚献品质人居的序章。新时代、新人居、新历程,更多美好,敬请期待。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275