您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  资讯

正通汽车集团举办21周年庆典 启动客户超级关怀服务

2021-01-11 15:00:24      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:佚名

   

  2021年1月9日,正通汽车集团为庆祝集团正式成立21周年,在南昌宝泽BMW5S店展厅举办庆典活动,并正式启动“感心服务,常悦归来”客户超级关怀服务。

  据集团南昌宝泽BMW 5S店总经理介绍说:“在经历了2019年业务下滑及2020年的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的业绩阵痛后,公司引入国有企业厦门信达股份有限公司(以下简称“厦门信达”),并于2020年10月签订买卖协议,交易成功后,厦门信达将成为公司的最大单一股东,公司将迎来新的发展契机和锦绣前程。在多种资本形式融合的新公司经营下,2021年集团会在各家4S店实施更倾向于客户、更贴近消费者的服务模式。此次在BMW店内进行的‘感心服务、常悦归来’落地行动,不仅结合了主机厂方的品牌规范和推广要求,也是结合了本店的服务特色和客户需求。往后类似形式的活动,会越来越多的在集团旗下4S店逐一落地。”

  同时BMW品牌部张总补充说:“此次活动的另一层深意是,对于此前因延缓提车造成消费困扰和服务投诉的车主们,我们致以最真诚的歉意,同时,也感恩和感谢众多客户的理解和支持,虽然这两年里我们经历了诸多困难,但客户对我们不离不弃,一直默默地用行动支持我们的发展,在新的一年里,我们感恩归来、从新出发,会以更专业的服务水平、更贴心的服务内容回馈广大客户。”

  庆典现场人潮涌动,嘉宾芸芸,人们相笑举杯,庆祝正通集团快速发展及跨过21个年头,旗下拥有27家宝马、6家MINI授权经销商。正通集团身为东道主,不仅盛情邀请上下游服务机构及企业同仁,还展现了集团自身多年来培养的技术骨干和销售精英,除此之外,有一批VIP客户成为庆典活动真正的座上宾——多年来一直支持正通集团发展的尊贵客户,其中一位客户更是在南昌宝泽BMW 5S店陆续购买超过12台宝马车。

  正通集团客户徐先生表示,自己很爱车,家里和公司一直都有购车需求,这些年来购买置换的多辆奔驰、宝马、保时捷、沃尔沃和MINI汽车,都是在正通集团的4S店里买的,后来才知道正通集团旗下有这么多家4S店,而且都是高端品牌,这里的服务很专业,店面距离也近,服务也很专业细致。

  同时,为了感激现场客户的莅临,进行了游戏及抽奖回馈活动,所有客户均有所获。店内销售经理和售后经理,也对多年来一直陪伴的老客户及新客户公布了购车折扣优惠及售后服务政策,力求让到场的每一位嘉宾都能满意而归。

  厦门信达的相关领导表示,正通集团勤奋经营21年,一直在中高端汽车销售领域占有一席之地,作为新入股正通集团的股东,将继续秉持客户第一的原则,加大销售渠道覆盖和品牌推广,为中高端客户提供真正有价值、有温度的服务。

  据悉,从正通集团庆典日开始,集团旗下的各家4S店在店头、微博、抖音、公众号等多媒体渠道也会陆续发布销售优惠信息和贴心服务项目,欢迎新老用户持续关注。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275