您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版

婺源县政务服务中心挂牌

2021-04-08 08:57:46      来源:大江网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:

   

  近日,婺源县政务服务中心举行了揭牌仪式。婺源县委常委、常务副县长吕军致辞并揭牌。

  吕军表示,本次事业单位改革中,在机构级别压缩比例非常大的情况下,县行政服务中心管委会更名为县政务服务中心,继续保持机构级别、性质、隶属关系不变,保持正科级,直属县政府管理,充分体现了县委县政府的关心厚爱和高度重视。近年来,婺源县行政服务中心在县委县政府的正确领导和各单位的支持配合下,开拓创新、锐意拼搏,在全面完成各项目标任务的基础上,创新开展的“局长坐班”制被上饶市委办公室刊文予以推广,在全市党风政风热线直播、省委巡视、国务院“放管服”大督查以及各级各类明察暗访中经受住了考验。婺源县在全市高质量发展政务服务考评中获评先进单位,县行政服务中心在全县科级领导班子绩效管理考核和“四服务”测评中,均居县政府直属单位前列,中心主任李晓田同志获评“全省政府系统‘五型’政府建设先进个人”。县委、县政府对中心的工作予以充分肯定。

  吕军指出,这次更名挂牌,标志着该县政务服务事业再次开启了新的篇章,踏上了新的征程。吕军对政务服务系统工作人员提出了希望,要求大家提高政治站位,统一思想认识,确保在改革过程中,思想不乱、队伍不散、工作不断。虽然单位的名称改变了,但是干部职工为民服务的初心不能变,为民服务的标准不能降,为民服务的热情不能减,务必要进一步增强服务意识,提升服务水平,为推动婺源县政务服务工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275