您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版

上饶市立医院召开党史学习教育动员大会

2021-04-08 08:57:48      来源:大江网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:叶文

   

  4月1日下午,上饶市立医院召开党史学习教育动员大会,该院在家党政领导班子、各党支部书记、全院中层干部等140余人出席会议。上饶市立医院党委副书记、院长刘和开主持会议,院党委书记郑常勇作动员讲话。

  郑常勇强调,全院各党支部要切实加强组织领导,提高政治站位,坚持守正创新,确保党史学习教育组织好、开展好。郑常勇要求,全院党员干部在党史学习教育中汲取精神力量,在实践中获得教育提升,要带头履行领导责任,注重创新方式方法,强化督促检查,大力加强宣传引导。

  郑常勇号召全院,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,勇于担当、善于作为,凝心聚力、砥砺奋进,努力把党史学习教育成效转化为工作成效,为建设现代化“大美上饶、魅力信州”贡献市医力量。

  刘和开在总结讲话中指出,全院党员干部要提高政治站位,抓好推进落实。会后各党支部要迅速召开会议,进一步动员部署,将本次会议精神传达到每名党员干部,认真按照医院的党史学习教育安排,抓好后续工作的展开;全院党员干部要提高标准要求,确保党史学习教育实效。对照每个规定动作和具体要求,不打折、不走样、不落空,高标准高质量地完成党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得;全院党员干部要紧密联系实际,全面推进工作。各党支部要把开展党史学习教育与贯彻落实全国“两会”精神结合起来,与抓好“公立医院高质量发展”结合起来,与完成医院全年重点工作任务结合起来,以昂扬姿态奋力开启医院高质量发展的新征程。 (叶文)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275