您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市要闻

问政快报(2021.09.24)

2021-09-24 06:49:25      来源:大江网-信息日报      编辑:王世强      作者:邓帆 陈志燕

   

    江西日报社大江大数据显示,9月22日18时至9月23日18时,《问政江西》共计收到帖文321条,其中,赣州经开区质监站、萍乡市“五型”办、南昌经开区“五型”办、南昌市新建区城市管理局应急管理股、上犹县交通运输局、乐安县住房和城乡建设局、上饶市信州区城市管理局、永修县“五型”办、玉山县“五型”办、玉山县公安局等单位予以了回复,《问政江西》表示感谢。

    ■邓帆、信息日报/信息日报客户端记者陈志燕整理

    光年电竞网咖拖欠离职员工工资

    九江经开区“五型”办:经调解,网咖负责人已支付剩余工资

    网友:位于九江经开区柴桑国际一楼的光年电竞网咖没有和我签订劳动合同,我辞职时,拖欠我部分工资未支付。

    九江经开区“五型”办:区劳动人事争议仲裁院于9月22日下午组织当事双方进行调查协商。经了解,诉求人江某于7月16日在光年电竞网咖上班,于8月15日辞职。光年电竞网咖已支付诉求人江某7月份工资,但因考勤等问题,未支付其8月份13天的工资共计1300元。经过调解,当事双方已达成协议,光年电竞网咖负责人现场支付1300元给诉求人江某。

    企业私划停车线将门口非机动车道变自家停车场

    上饶广信区“五型”办:城管执法人员已对停车线进行清除,恢复非机动车道

    网友:上饶市广信区七六西路鑫邦集团门口非机动车道,被该公司圈占为自家停车场。

    上饶市广信区“五型”办:据我区交警大队、区城管局现场核实,反映人所反映的情况基本属实。我区城管局执法人员于9月22日晚上对该区域停车线进行清除,恢复非机动车道。

    幼儿因故退园 南昌新方向艺术幼儿园拒退费

    南昌新建区教体局:园长已将相应费用退回给家长

    网友:南昌新方向艺术幼儿园只有小班,而且19名幼儿只有两名老师,没有生活老师。考虑孩子还小暂时先不上,跟幼儿园沟通退费事宜,幼儿园不同意,表示只能退伙食费,不同意退其他费用。

    南昌市新建区教体局:经了解,该幼儿园园长已于9月18日按照文件规定具体退费办法,将相应费用退回给家长。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275