您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版
江西省交通运输厅在省旅游客运行业协会调研

全面了解旅游客运难点热点堵点问题

2021-09-24 10:38:44      来源:大江网-信息日报      编辑:冯兆明      作者:李桂明

   

  本报萍乡讯 信息日报/信息日报客户端记者李桂明报道:9月17日,江西省交通运输厅的相关处室领导,来到位于萍乡市旅游集散中心的省旅游客运行业协会调研,全面了解旅游客运行业中存在的难点、热点、堵点问题,以此促进旅游客运行业健康快速发展。

  参加此次调研的人员有:省交通运输厅运输处处长曾敏,省综合交通中心道路客运处处长黄辉,省交通运输厅运输处四级调研员易晓荣,省交通运输厅运输处干部邹凯中,省交通执法局道路运政管理处干部娄颖寅,萍乡市交通运输局党委委员、副局长肖健,萍乡市交通运输局运输管理科科长肖力群,萍乡市运管处副处长武雪玲,萍乡市运管处客运科科长肖本华,省旅游客运行业协会会长、萍乡市旅游汽车服务有限公司董事长董国伟,省旅游客运行业协会副会长、井冈山市外事旅游车队有限公司董事长吴克亮,省旅游客运行业协会副会长、江西云鹏旅游汽车服务有限公司董事长熊小平,省旅游客运行业协会副会长单位赣州光大旅游客运有限公司张连瑞,常务理事单位宜春明月山旅游客运有限公司罗育。

  此次调研座谈会围绕的主题是,全面了解江西省道路旅游客运行业现状及发展中的难点、热点、堵点问题,新《道路旅客运输及客运站管理规定》在贯彻实施过程中存在的问题以及需要政策进一步明确的事项,各地道路客运定制客运服务新业态发展现状。

  全省各协会代表汇报时,根据所在地市的基本情况,围绕省道路旅游客运行业整个现状提出了意见和建议。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275