您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  资讯

比亚迪海洋网正式发布 首款轿车定名驱逐舰05 广州车展首发亮相

2021-11-22 15:31:20      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:佚名

   

  11月19日,第十九届广州国际汽车展览会正式开幕,比亚迪海洋网正式发布,产品升级为两大产品序列,首款轿车驱逐舰05首发亮相。

  海洋网:更鲜明的新能源属性,更年轻的产品定位

  全新发布的海洋网是比亚迪旗下一个综合型的销售网络。“海洋”不仅意指当下充满未知、挑战与机遇的新能源汽车市场,更是比亚迪顺应市场发展趋势,不断探索新能源乘用车市场,走向世界的决心。海洋网同时具有更鲜明的新能源属性,以及更年轻的产品定位。

  得益于比亚迪在新能源领域的技术优势,海洋网将升级为两大产品序列:搭载e平台3.0技术的纯电海洋生物系列和搭载DM-i超级混动技术的“军舰”系列。前者以颜值、安全、高效、智能体验为核心卖点;后者以军舰命名与DM-i超级混动技术进行深度捆绑,通过“快、省、静、顺、绿”的颠覆性优势,在新能源和燃油车市场全面发力。未来,海洋网还将实现在车型级别、动力总成及价格区间的全面覆盖。

  海洋网将全面融合优势渠道资源,在传统4S店销售模式上新增商超店和城市展厅,以更多触点,倾听用户声音、了解用户真实需要,用更好的产品与年轻用户进行沟通。针对年轻用户的消费与触媒习惯,海洋网也将尝试更新颖的营销方式。

  驱逐舰05:海洋网首款轿车,“军舰”系列首款车型

  驱逐舰05是海洋网旗下的首款轿车,同时也是“军舰”系列的首款车型。驱逐舰05是一款A+级轿车,其采用“海洋美学”设计理念,完美诠释了新一代比亚迪车型年轻、进取和开放的态度。

  驱逐舰05的车身尺寸为4,780mm×1,837mm×1,495mm,轴距达2,718mm,将为用户带来越级的大空间。驱逐舰05具有低趴凌厉的运动美感,简洁开放的整体风格与比亚迪全新字标LOGO相得益彰。

  驱逐舰05采用DM-i超级混动技术,搭载骁云-插混专用1.5L高效发动机,发动机热效率达到业界领先的43.04%;EHS电混系统集成了双电机、双电控和专用混动变速箱,配合DM-i专用功率型刀片电池既可实现纯电绿色城市出行,更能够让发动机全速段均处于最佳工作效率区间。

  凭借全新的海洋美学设计、越级大空间、DM-i超级混动技术,以及刀片电池等核心优势,驱逐舰05将为用户带来颠覆性的驾乘体验。

  据悉,驱逐舰05的价格区间将介于12万元-15万元之间,并通过更高的车型定位以及更丰富的车型配置,攻入以合资车型为主的紧凑级轿车市场,以驱逐之名,领舞市场。

  未来两年,海洋网将持续以快节奏、高频率推出新产品,逐步完善海洋生物系列与军舰系列的产品矩阵,满足用户更加多元化的消费需求。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275