您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  资讯
与城市共兴 不断升级南昌美好生活体验

有一种暖心 叫万科服务

2021-11-24 10:14:58      来源:信息日报      编辑:余蕾      作者:

   

  每个人对家的定义或许不同,但对高品质美好生活的追求却都一样。

  深耕南昌20载,江西万科始终秉承与城市共生长的使命,贯彻好品牌、好产品、好服务的“三好”主张,聚焦住宅产品从签约期、到交付期、再到交付后的全生命周期,为客户提供更优质的服务,致力于为南昌这座城市带来更适合居住的美好生活体验。

  签约期

  1V1前置服务管家  全周期陪伴业主

  买房后想要咨询有关信息却不知道找谁,好不容易联系上置业顾问却被告知已离职……在等待收房的日子里,各种突发状况时常让购房者感到无助。基于此,江西万科于2020年底首次推出前置管家服务,这是在以往管家服务基础上的一项服务升级。

  当您成为万科准业主的那天起,您的前置管家便已“上线”。他会主动与您取得联系,提醒您准备签约所需的材料、定期让您了解房子的工程进度,会为您耐心解答购房过程中遇到的所有问题……全程1V1的“一张脸”服务。

  从前置管家起,串联起在购房中每个环节的流程,一步步陪伴业主生活,让美好不断延伸。而伴随着项目交付,前置管家将同步转换身份,成为正式的生活管家继续陪伴业主,解锁社区生活场景“恒温”服务。目前,该服务已覆盖万科南昌所有的项目。

  工地开放常态化  品质细节点滴呈现

  房屋质量是购房者关注的重点,如果能在交付前亲眼看到建筑工地的施工过程,这无疑让购房者吃了一颗“定心丸”。

常态化工地开放 建造过程更透明

  江西万科始终坚持以客户为中心,持续开展“工地开放日”活动,邀请业主近距离参观建造工艺工序,从施工工地、公共区域、样板房……参与建筑过程的所有细节,真切感受项目的精工品质。工地开放全程由工程师陪同,对房屋进行细致全面的讲解,并针对业主关心的问题进行详细解答。2021年,江西万科更是以万科海上明月项目为试点,常态化组织工地开放活动,将产品的建造过程透明化,让业主亲身参与其中,在交付前打消各种顾虑。

  从一纸蓝图到筑梦成真,每一处的细节营造,都是对美好生活的注解,看着新家一点一滴呈现,业主更添一份安心。

  交付期

  “交房”即“交证”  一站式收房快捷安心

  不动产证与办理落户、子女入学、融资贷款等生活各方面息息相关。以往,买房后短则几月长则一年的交证时间,给购房者带来诸多不便,同时也留有隐患。

  2021年,江西万科以提供好服务为出发点,在政府部门的大力推动和支持下,实现购房业主‘住权’与‘产权’同步。作为南昌市率先开展新建商品房‘交房即发证’的试点房企之一,6月25日,在万科城五期1号楼交付现场,江西万科首次实现‘交房即交证’的一站式服务形式,295位业主在收房拿到钥匙的同时,领取了不动产权证书。随后,8月27日-30日,在万科海上之光的项目交付现场,207位业主一手持“金钥匙”,一手捧“小红本”,实现“交房即交证”。

  细致地为每一位业主核准资料、办理手续、专业维修工程师全程陪验、详细介绍、耐心答疑……江西万科采用“一站式、一张脸、一个人”的交付服务升级标准,改变原交付场地“冰冷、寒酸”的毛坯形象,让交付场景升级,同时,高效暖心的交付流程服务,极大提升了业主的收房体验和收房速度,全程真实又安心。

  “交房即交证”的实施,将不动产登记审核提前,简化了购房人的办证手续,切实保障购房人合法权益,避免出现办证遗留问题,置业更安全。未来,江西万科将通过一系列计划制定及产品落实,保证产证办理提效业务和交付升级服务全面落地开花,让越来越多的万科业主享受到万科好服务。

  交付后

  开展美丽社区改造  美好生活焕新升级

  为保障业主居住环境的舒适度,万科一直在探索。

  在南昌入选全国首批更新试点城市之时,江西万科率先开展社区焕新计划,秉承“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”的使命,通过使用与业主共建的资金为改造专项费用,助力社区焕新改造,与物业共同为交付5年(含5年)以上的社区开展“美丽社区”计划。不管是10年的小区,还是20年的小区,都从美丽保障(外墙渗水及外墙破损,消防管网改造)、美丽卫士(智能化设备)、美丽parking(地下车库地面墙面维修)、美丽回家路(道路修缮)、美丽氧吧(绿植补种)、美丽sport(康体游乐设施修复)等六大模块入手,让老小区旧貌换新颜,持续保持新鲜度。据悉,2021年总计投入1131.6万元,对四季花城南区、四季花城北区、海上传奇、青山湖、金色名郡、万科城、时代广场、金域蓝湾、润园这9个社区进行焕新升级。

  不仅如此,江西万科还陆续在各小区开展“保修服务日”、过保项目“增值服务日”活动,在管项目全覆盖,为业主提供上门维修服务,让每一位选择江西万科的业主都能够享有与时代同步的生活品质,拥有一个“可以住一辈子的家”。

  人文社区丰富多彩  居住更有“人情味”

  江西万科倡导增强邻里互动,构建邻里互信,营造特色社区文化,打造有温度的“好社区”。

“好社区”让居住更有“人情味”

  “甜蜜课堂”与小业主们探索大自然的奇妙物语、“中秋游园会”邀业主共享花好月圆、Co-life生活馆为业主营造邻里关系新场景、更有美食群、运动群、油画群等趣味社群为业主生活添彩……不定期组织业主参加各式各样有趣的活动,通过社群活动,挖掘业主兴趣,建立社群文化,打造南昌标杆。

  一位华侨城万科世纪水岸的业主说道:“社区提供了许多丰富的艺术课程,我基本每周都会过来带小朋友参加画画或手工课程。感觉在这里过得很充实,我也认识了一群志同道合的朋友,有空闲时间还会约着吃烧烤、喝酒、逛街,大家从邻居变成朋友、知己,生活既诗意又处处充满温情。”

  从建筑本体到人居体验,“好社区”正给予业主更加和谐与多彩的人文空间,房子变得更有人情味,业主更有归属感。

  结语

  人们对美好生活的想象不断在变,万科“一根筋”做产品和服务的初心却始终如一。据江西万科客服部数据统计显示,截至2021年10月,江西万科总体居住满意度为97.21%,物业服务满意度为90.27%,交付服务满意度更是达到98.31%。

  20年,江西万科已然成为南昌的“知己”。万科始终深信,与业主共同创造的,才是家园。它懂得你对家的热爱,一直探寻美好社区生活的更多可能性,让每个居住于此的人,都能寻求到令人满意的生活方式。

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275