您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  资讯

上饶农商银行深入街道 勤耕社区

2022-11-25 11:11:02      来源:信息日报-上饶新闻      编辑:余蕾      作者:祝乐思

   

  上饶农商银行坚持以人民为中心的发展思想,坚守服务实体经济的本分,各支行开展形式多样的入户走访活动,扎实做好个体工商户、小微企业授信和支小支微网格化管理工作,不断提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,用实际行动助力地方经济发展。

  深入街道、勤耕社区。上饶农商银行员工利用下班时间为社区商户和居民普及金融知识、分享最新的金融服务资讯。北辰支行金融服务队伍身穿红色马甲,通过上门宣讲、发放宣传用品等形式,向社区商户、居民宣传最新金融政策,他们认真记录商户名单,并安排人员定期回访,将金融网格化的福音送至千家万户。

  在社区金融网格中,茅家岭支行队伍与社区网格商户建立了良好的关系,拥有深厚的感情基础,部分商户自发成为该行信息搜集员和政策宣传员。宣传队伍在上门走访过程中,充当宣传员、调查员、信息员、情报员,全面排摸商户金融需求,及时掌握商户融资动态,记录商户反馈的问题,确保金融服务需求早受理、早办结。穿行在社区的“红马甲”们,是社区邻里金融的宣传员,是金融网格化的探路人,是普惠金融的推广者,他们被社区群众亲切地称为“社区里的金融格格”。

  上饶农商银行的“金融格格”们不畏艰辛,立足生产生活实际,秉持“以人为本,服务至上”的宗旨,为群众的幸福生活“金融加码”。下一步,他们将坚持以热情的微笑、执着的精神、强烈的责任感、良好的沟通能力将更优质的金融服务派送上门,将支小支微网格化管理工作推上一个又一个新的台阶。(祝乐思/文)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

地市热线

上 饶    13979300288
抚 州    13970436866
宜 春    13807959077
萍 乡    13907998659
吉 安    13807967783
赣 州    13803589582

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275