您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版

上饶市广信区退役军人事务局开展纪律教育专题课(图)

2024-04-01 16:43:00      来源:信息日报      编辑:肖文忠      作者:汪陈曦

   

  为强化警示教育,筑牢廉洁防线,推动党纪法规入脑入心,3月29日下午,上饶市广信区退役军人事务局开展纪律教育专题课活动,局全体党员干部参加。

  讲好一堂廉政党课。局党组书记郑乐发为大家上了一堂精彩的廉政专题党课,他强调要做到“四个正确对待”:要正确对待付出与回报;要正确对待显绩与潜绩;要正确对待知足与不足;要正确对待“舍”与“得”。

  观看一部警示教育片。观看警示教育微电影,让每位党员干部受到深刻的震慑、警醒、启示和教化。

  开展一次现场交流发言。党员干部们进行交流发言,结合工作岗位,以反面典型为镜鉴,对照反思,谈收获、谈体会、谈警醒。

  开展一场廉政自测。组织全体党员干部现场进行“苗头迹象”测试,为全体党员干部敲响警钟。

  此次纪律教育专题课,不仅让全体党员干部接受了一次深刻的灵魂洗礼,还进一步强化了纪律意识、廉洁意识和自律意识。(汪陈曦)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275