您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版

上饶市万年县创新推出电子信息产业链“一件事一次办”(图)

2024-04-02 16:57:52      来源:信息日报      编辑:吴宣      作者:

   

  近日,上饶市万年县率先推出“电子信息产业链一件事”。一直以来,万年着力于高新区管理制度改革不断推动高新区高质量发展,建立一流的营商环境赶超机制,通过梳理事项清单,建立联办机制文件,根据“产业链”特性,创新推出该县特色“电子信息产业链一件事”。

  3月29日,万年联创公司汪总来到“产业链一件事服务专区”,他深有体会地说:“现在在万年办事越来越方便,通过产业链一件事服务专区,从洽谈、签约到项目建设、投产、经营等一系列过程中所涉及的企业服务事项,都有专人全程负责领办,并协调相关职能部门指定专人对接服务并限期办理,这极大地节约了我们的办事时间,加快了我们公司四期厂房的项目落地进度”。

  万年县始终紧扣电子信息产业链发展的服务需求,全力实施“六个一”改革任务,通过“落实一套服务清单,赋能一批服务权限,编制一本服务指南,建设一个服务平台,优化一套服务流程,成立一支服务队伍”,全力推动涉企服务标准化、高效化、便利化办理,实现“一站式、全流程”即来即办,聚力助推企业发展驶入“高速路”。(何志誉)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275