您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信息日报  >  地市专版

上饶市广信区总工会到茶亭经开区调研职工之家建设(图)

2024-04-02 16:50:44      来源:信息日报      编辑:吴宣      作者:

   

  4月1日,上饶市广信区人大常委会党组副书记、副主任、区总工会党组书记、主席徐明福到广信区茶亭经开区调研职工之家建设。此次调研旨在深入推进基层工会职工之家阵地建设,进一步增强基层工会活力,不断提升基层工会组织规范化建设水平。

  徐明福实地查看了图书阅览室、健身房、观影厅等地。详细了解了各场地硬件配套设施投入,日常运行维护,职工使用等情况。并与现场人员就职工之家建设过程的难点问题进行了详细交流。

  徐明福强调职工之家作为服务职工的窗口,要在硬件设施上,创建明亮的环境,营造温馨的氛围;要在日常管理中,提供细致的服务,传递温暖的关怀。要组织好各项活动,把职工职业发展和产业发展更好结合。切实把各项工作做得更加完善,当好职工的“娘家人”。(方俊)

信息日报新闻,未经授权不得转载

相关阅读


信息日报客户端

看信息日报 知江西新闻

新闻热线:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    企业建站:0791-86847127    技术故障:0791-86849285     网络举报:0791-86849275